Peningkatan Stabilitas Oksidatif Mayonnaise Dengan Penambahan Antioksidan Alami

Faizah, Ajeng Dyah K, Nurul Latifasari (2023) Peningkatan Stabilitas Oksidatif Mayonnaise Dengan Penambahan Antioksidan Alami. EC00202320145.

[img] Text
Sertifikat HKI Ganjil 2223.pdf

Download (575kB)

Abstract

Poster ini berisi review dari beberapa paper terkait pengaruh penambahan antioksidan alami terhadap stabilitas oksidatif pada mayonnaise. Pada poster juga ditunjukkan beberapa komponen antioksidan alami yang ditambahkan dan pengaruhnya terhadap beberapa parameter stabilitas oksidatif seperti p anisidine, TBARS dan bilangan peroksida. Dari hasil review tersebut dapat dilihat bahwa penambahan antioksidan alami mampu meningkatkan stabilitas oksidatif pada mayonnaise dibanding dengan mayonnaise tanpa penambahan antioksidan alami

Item Type: Patent
Subjects: S Agriculture > SB Plant culture
T Technology > TP Chemical technology
Divisions: Faculty of Telecommunication and Electrical Engineering > Food Technology
Depositing User: Nurul Latifasari
Date Deposited: 13 Apr 2023 03:41
Last Modified: 13 Apr 2023 03:41
URI: http://repository.ittelkom-pwt.ac.id/id/eprint/9392

Actions (login required)

View Item View Item